Flashdisk Repair ( Memperbaiki Flashdisk)

Flashdisk memang sudah merupakan kebutuhan wajib dan biasa bagi pengguna komputer saat ini, karena disamping praktis dapat dibawa kemanapun juga sudah memadai untuk menyimpan berbagai data yang kita perlukan.

PASSWORD...........

Namun adakalanya flashdisk itupun tidak dapat terbaca datanya atau bahkan rusak, nah pernah punya flashdisk yang rusak atau tidak terbaca lagi? Jangan keburu dibuang meski harga flashdisk saat ini sudah sangat murah. Namun cobalah anda perbaiki sendiri dengan menggunakan aplikasi ini.

Ok punya flashdisk rusak dan ingin memperbaiki sendiri, silahkan download disini.

Jika masih belum berhasil juga, coba gunakan HP Drive Boot Utility, yang dapat langsung download disini. Dan keterangannya baca di bagian ini

Baca juga semua ulasan lengkap tentang flashdisk yang kami bagi dalam beberapa artikel

Jika setelah melakukan download dan meminta konfirmasi password, password nya : downloadfreeflash
silahkan kirim komentar ke kami.

Lebih lengkap dan komplit tentang flashdisk baca ini juga, utama nya di bagian ini

Situs terkait :
http://www.marcellinoagatha.blogspot.com

31 comments:

Anonymous said...

apa ya password untuk repair flashdisknya ya

Anonymous said...

passwordnya apa ya,..saya sudah instal tpi minta pssword

ba said...

passwordx ap'an gan?

DF said...

jika ingin tanya password, lengkapi email atau url anda

Anonymous said...

passwordnya ap

Anonymous said...

gan password'a apa?
email ane : rhiki_elbach@yahoo.co.id
:)

adisti punk said...

passwordnya ap gan....????

adhy_punkers@yahoo.com

adisti punk said...

passwordny ap gan?????????

adhy_punkers@yahoo.com

Anonymous said...

masss
passwordnya apa

by : nurianaputra2@ymail.com

human_error said...

minta passwordnya sekarang juga gan

rudymicro@gmail.com

Anonymous said...

Mass apa ya password untuk repair flashdisknya ya
email : asacom_id@yahoo.co.id

Anonymous said...

Mohon passwordnya donk...
Email : denyhendrawan@ymail.com

Anonymous said...

Mas passwordnya apa ya? thx
slamet.sugiarto@gmail.com

Anonymous said...

passwordnya apa gan? thx
echo1272@hotmail.com

Anonymous said...

passwornya apa gan

siskomaster@yahoo.com

IyonK BaE said...

minta passwordny gan? (qthinkbe@gmail.com)

IyonK BaE said...

passworny minta donk gan....
by. qthinkbe@gmail.com

Anonymous said...

gan.. minta passwordnya dong..

denbaguswida@gmail.com

zahidoffset said...

kok pake password gan..... apa donk passwordnya?

Anonymous said...

gan passwordnyah



downloadfreeflash

Rahmat said...

pasword rar nya donk..
thanks b4

Anonymous said...

cewe_bohaii@ymail.com

thx.

rocketblue said...

passwordnya
kerenzx@gmail.com

aan said...

Bos, boleh minta passswordnya gak
pm ke spidey2aan@yahoo.com aja

thankx

Anonymous said...

filenya kog gag bisa didownload ya?
apa ada link laen?
tlg bantuannya..
trims..

chaos_chaplin@yahoo.com

Anonymous said...

cacad ah, ha2

jack said...

ikhlas apa engak sharing nie pake dipassword segala...................................

Threeo Soekma said...

Tq info nya gan, Ane coba ,,

dian said...

eh dodol itu passwordnya diatas
baca

bikers said...

parah punya mata gak di pake sebaik-baik nya tuh di atas jelas" di kasih tau pass. nya atau emang goblok aja tuh yang nanya pass.nya

bob sadino said...

hahaha
lucu gan yang matannya pada juling

Post a Comment