Hack Password Deep Freeze 2 - Hacking ADF dan UDF



Lupa password Deep Freeze ? Ingin mengisengi Warnet? atau komputer teman yang terinstall Deep Freeze ? Namun password nya dak tahu.

Ok…..gampang lah, nah bagi yang ingin membobol (hacking) atau lupa sandi Deep Freeze, kami berikan trik sebagai berikut :
  • Buka Deep Freeze, Ctrl+ Shift + Klik mouse kiri 2x seperti gambar dibawah ini

  • Ketikkan angka 12345 pada kolom yang ada lalu OK
  • Ketik lagi angka 1 lalu OK kemudian klik Cancel
  • Klik icon ‘ADF 0.1’ seperti gambar dibawah ini

  • Pilih Versi Deep Freeze nya kemudian klik Apply
  • Akan muncul 2 icon deep freeze seperti gambar dibawah ini

  • Klik icon Deep Freeze yang baru (muncul kemudian) dengan Shift + Klik mouse kiri 2x
  • Masukkan angka 123 lalu OK
  • Pilih ‘Boot Thawed’ – Apply and Reboot – kemudian OK atau Yes
Pada start berikut Deep Freeze pasti dah dak aktif lagi

Untuk mengembalikan nya sbb :
  1. Klik icon ‘ADF 0.1’
  2. Pilih Versi Deep Freeze nya kemudian klik Apply
  3. Akan muncul 2 icon deep freeze yang tidak aktif (Deep Freeze dengan tanda silang merah)
  4. Klik icon Deep Freeze yang baru (muncul kemudian) dengan Shift + Klik mouse kiri 2x
  5. Masukkan angka 123 lalu OK
  6. Pilih ‘Boot Frozen’ – Apply and Reboot – kemudian OK atau Yes
A T A U............

Bisa dicoba jalan pintas sebagai berikut :
  • Klik ‘ADF 0.1’
  • Pilih Versi Deep Freeze nya kemudian klik Apply
  • Akan muncul 2 icon deep freeze seperti penjelasan diatasKlik icon Deep Freeze yang baru (muncul kemudian) dengan Ctrl+ Shift + Klik mouse kiri 2x
  • Masukkan angka 123 lalu OK
  • Pilih ‘Boot Thawed’ – Apply and Reboot – kemudian OK atau Yes

Download aplikasi nya disini (ADF + UDF)

A T A U...........

Pakai aplikasi yang ini  dan download nya juga disini (ADF + UDF)
Caranya :
  • Pakai aplikasi UDF
  • Klik Login, muncul windows baru ‘Kill Deep Freeze’ – klik OK
  • Maka tombol Crack akan berubah jadi aktif.
  • Klik tombol Crack.
  • Klik icon DeepFreeze (Ctrl+ Shift + klik icon DF atau cara lain)
  • Pada kotak password Deep Freeze abaikan saja jangan diisi, langsung saja klik OK
  • Pilih ‘Boot Thawed’ – Apply and Reboot – kemudian OK atau Yes
Pada start berikut Deep Freeze pasti dah dak aktif lagi

Yach……program apapun tetap ada kemungkinan ditembus passwordnya. Namun himbauan kami semoga dapat dipergunakan dengan baik dan bijaksana sesuai keperluan.

Posting terkait :
Deep Freeze
Hacking Deep Freeze 1

13 comments:

Wong Deso said...

Wah mantab banget neh infonya isa buat bongkar deepfreze kang ponito ngga ya??

Anonymous said...

tapi password deep freeze-nya rusak ga?

Antariksa said...

Pertanyaan tdk akan kami jawab klo menggunakan 'Anonymoaus'

Movie2satu said...

nyeeeh keren nih!praktek ahhhahaha


movie2satu | download all movie

Anonymous said...

gan nc bekerja gak d DEEPFREEZE 7 ???

Muhammad Nur Ikhsan said...

Tolong dong cara buat hack deep freeze 7 please

dunia4you said...

udah dicoba mantap bro

zain said...

kalau taksbarnya nggak muncul gmn? beri penjelasan dong......... please........

Ploseta FC said...

aplikasi ini merusak DF nya gak mas?

Anonymous said...

Kebanyakan AntiDeepfreeze Bervirus gan, Cara Hilangin Virusnya Gimana ?

Anonymous said...

low gak bisa gan coba control (T)....(tendang) gan pasti bisa jaln pintas di anggap pants!!!hahahaha

WHOGHE_CHIMHA said...

siiiiiip bossss thank you

don said...

makasih tutorialnya ia
doncinema.blogspot.com

Post a Comment