Auto Submitter Full Version

Sebagian besar kunjungan ke situs berasal dari search engine.  Jika situs tidak peringkat teratas di mesin pencari sudah jelas bahwa situs tersebut akan kehilangan traffic.


Dengan software ini (sudah dilengkapi crack) kita dapat dengan mudah mengirimkan link ke beberapa situs Web hingga 4.500 direktori, yang tentunya dapat menaikkan pagerank

Kenapa software submitter itu penting..

Begini ceritanya :
Sebagian besar pengunjung dari peringkat mesin pencari situs web berdasarkan kata kunci pencarian, isi halaman, jumlah link yang masuk dan timbal balik website yang telah didapat dari situs lain yang relevan, dan seterusnya.

Untuk ini Submitter membantu dengan semua aspek dari mesin pencari dan direktori pengiriman, seperti:
  1. Peningkatan lalu lintas mesin pencari ke situs 
  2. Unlimited pengajuan situs 
  3. Menjaga daftar arus mesin pencari dan direktori yang tersedia
  4. Meningkatkan direktori backlink melalui pengajuan
  5. Menghemat waktu dan usaha
  6. Meningkatkan backlink melalui pengajuan direktori direktori regional: 360 direktori Perancis, 200 Spanyol direktori, 160 Jerman 470 Rumania direktori dan direktori
Anda dapat mendaftarkan situs Anda dengan semua direktori utama dan mesin pencari secara mudah dengan Website Submitter.
Salah satu alat yang paling penting untuk meningkatkan peringkat pada mesin pencari adalah link balik.  Submitter membantu Anda mendapatkan link penting ini dengan secara otomatis mengirimkan ke direktori Web serta mesin pencari.  Setiap direktori terdaftar menyediakan backlink.

Sekarang Anda bisa mengirimkan semua situs dalam hitungan jam. Luangkan waktu dengan mengotomatisasi proses pengajuan, sehingga dapat meningkatkan produktivitas website.

Daripada bingung bingung, download software langsung disini ...........



14 comments:

yuda supri said...

mantap nih.
izin donlot ya fren.
makasih.

najib said...

asyik.... jd pengen neh.. makasih pren
gua jg mo izin sedot neh...

Badru said...

Mantap infonya , thanks ...

sulap said...

Terima kasih atas link downloadnya. Bernmanfaat banget ni.

Iwan said...

Jgn di Ziddu donk mas.... berat...

irsyad araz said...

mntap ne infonya kawan

obat kuat said...

sayank pake ziddu.....cb pake rapidshre...pasti lebih berat lagi gan....

riter said...

thank's gan....

Bexcellent Consultant said...

Terimkasih banyak atas softwarenya...


http://www.bexcellentjogja.com/

Ekrian said...

manteb sharenya. thanks ya.

http://www.jualbukuebook.com/

produsen gamis murah said...

kira2 amana gk dari banned google???

Agus71 said...

sip... Gan

Eto said...

ijin dunlud gan pengen coba soalnya baru bikin blog..
kunjungi blog ane ya buat iseng-iseng...hehe
stekul.blogspot.com

Rumah Website said...

http://www.rumahwebsitemurah.com/

Post a Comment